C'est grâce à ce produit que tout à commencé, je lui dois tout, alors comment vous dire que ce produit se cuisine, se pâtisse, se déguste à l'infini.

Pour les intolérants au lactose, allergiques au chocolat, ou juste pour ceux qui ont envie de découvrir un autre produit, voici un bon produit alternatif, avec seulement 2 ou 3 ingrédients, il se déguste comme une pâte à tartiner.

Très faible en acides gras saturés.

Pour les pâtissiers, voici un praliné avec des ingrédients 100 % français !

Les amandes viennent du sud de la France, les noisettes du sud-ouest et le sucre d'Alsace.

Un bon produit pour réaliser de bonnes recettes.

Pot de 220 g : 10,30 €

Pot de 50 g : 3 €

 

Contient des fruits à coque, produits allergènes.

Peut contenir des traces de gluten, œufs, lait, arachides

Un goût de chouchous en bouche

 

Pot de 220 g : 10,30 €

Pot de 50 g : 3 €

 

Contient des fruits à coque, produits allergènes.

Peut contenir des traces de gluten, œufs, lait, arachides

 

Pot de 220 g : 11,60 €

Pot de 50 g : 3 €

 

Contient des fruits à coque, produits allergènes.

Peut contenir des traces de gluten, œufs, lait, arachides

Très apprécié, il est utilisé tant pour pâtisser qu'à déguster à la petite cuillère

 

Pot de 220 g : 13,60 €

Pot de 50 g : 3 €

 

Contient des fruits à coque, produits allergènes.

Peut contenir des traces de gluten, œufs, lait, arachides

 

 

Quelques idées d'utilisation du praliné : 

Il s’utilise principalement en pâtisserie, pour réaliser tout type de desserts gourmands : Paris-Brest, entremets, ganaches au praliné, mousses, glaces, moka, crèmes, macarons, succès, mousselines, tartes, brownies, cookies, moelleux, cheesecake ...

Il y a des centaines de recettes où vous pouvez y incorporer le praliné. Et le mieux encore : faites parler votre créativité !

 

Conseils d’utilisation et de conservation :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, dans un endroit sec, même après ouverture (inutile de le mettre au réfrigérateur).

Les oléagineux peuvent rendre naturellement de leur huile qui remonte à la surface. C’est un phénomène naturel. C’est la raison pour laquelle il faut bien mélanger le produit avant dégustation ou utilisation.

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