Pour les intolérants au lactose, allergiques au chocolat, ou juste pour ceux qui ont envie de découvrir un autre produit que la pâte à tartiner classique, voici un bon produit alternatif, avec seulement 3 produits, qui peut se déguster comme une pâte à tartiner.

Pour les pâtissiers, voici un praliné très gourmand. Les amandes viennent du sud de la France et le sucre d'Alsace. Un bon produit pour réaliser de bonnes recettes.

Laissez-vous séduire par son odeur d’amandes et de cacahuètes. La qualité des produits utilisés se ressent à l'odeur dès l’ouverture du pot.

Très faible apport en acides gras saturés.

Contient des fruits à coque, produits allergènes.

 

Quelques idées d'utilisation du praliné : 

Il s’utilise principalement en pâtisserie, pour réaliser tout type de desserts gourmands : Paris-Brest, entremets, ganaches au praliné, mousses, glaces, moka, crèmes, macarons, succès, mousselines, tartes, brownies, cookies, moelleux, cheesecake...

Il y a des centaines de recettes où vous pouvez y incorporer le praliné. Et le mieux encore : faites parler votre créativité !

Conseils d’utilisation et de conservation :

A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, dans un endroit sec, même après ouverture (inutile de le mettre au réfrigérateur).

Les oléagineux peuvent rendre naturellement de leur huile qui remonte à la surface. C’est un phénomène naturel. C’est la raison pour laquelle il faut bien mélanger le produit avant dégustation ou utilisation.



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